هل إحترام الموظف لقيم وعادات المجتمع والمؤسسة التي يعمل بها تعزز مثاليته في المهنة وبيئة مؤسسته؟

تم إضافة السؤال من قبل ابراهيم محمد هارون علي , سكرتير تنفيذي , شركة ابناء عبد الله عبد المحسن الخضري
تاريخ النشر: 2013/09/08
ehab elleathy
من قبل ehab elleathy , Sales Manager , Sales Manager at PRIFIX (General Distributor Air-condition – Home appliance-

من العوامل المؤثره على تعزير المثاليه المهنيه ليست فقط اتفان العمل بل الى بعض الاشياء الاداريه لعزيز ذلك مثل احترام قيم وعادات وتقاليد المجتمع والموسسه التى اعمل بها

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

العامل الرئيسي لمثالية العمل داخل المؤسسة هو احترام تقاليد و ضوابط العمل داخل المؤسسة

فالعادات و التقاليد العامة لا تعد من اسس قواعد العمل داخل المؤسسة

و ذلك لاختلاف العادات و التقاليد بين المناطق داخل نفس البلد

خالص تحياتي ,,,