ما المقصود بفرق العمل متعددة الوظائف؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/09/08

يقصد بها الفرق التي لديها مهام مختلفة وصلاحيات واسعة وهي في الغالب تعمل في بيئة عمل متطورة ذات تغير سريع مثل شركات التقنية الحديثة والكمبيوتر وشركات الاتصالات ويكون الهدف منها هو حل المشاكل والاستجابة السريعة للتطورات السريعة في السوق وتحقيق متطلبات واحتياجات العملاء

عزيزي

من يقومون بعدة مهام وادوار مرتبطه بعضها ببعض ومكمله لمجهودهم كمجموعة واحدة واعمال مختلفه تصب لمصلحة هدف واحد

هى فرق العمل التى تستطيع ان تعمل بعده تخصصات ويمكن ان تستبدل وظائف العمل حسب ضغط العمل

 مجموعة من الأفراد ممن يمتلكون المهارات والخبرات يتم سحبهم من الدوائر المختلفة بهدف تطوير منتج أو حل مشكلة معينه

The teams with diversified goals and targets. The members may be multidisciplinary.

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

مجموعة من المستخدمين يمتلكون مهارات وخبرات متعددة ويتم اختيارهم من عدة إدارات أو أقسام لحل مشكلة معينة على أن يكونوا تحت قيادة مدير واحد، ويكون الفريق مسؤولا عن إعماله وتوحيد جهوده لتحقيق الأهداف الرئيسية، ويستخدم هذا النوع من فرق العمل غالبا في مؤسسات الاتصالات وشركات الكمبيوتر وغيرها من المؤسسات التي تعمل في بيئة عمل ذات تغير سريع. بهدف تحقيق السرعة في الإستجابة لمتغيرات السوق المفاجئة والغير متوقعة.

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

This is a team that work on multiple workstations,

This is a versatile team

this method is to find the balance in production in case of absence or illness

وهو مجموعة من الأفراد ممن يمتلكون المهارات والخبرات يتم سحبهم من الدوائر المختلفة بهدف تطوير منتج أو حل مشكلة، أو تقدير الفرص ويعملون تحت إشراف مدير واحد، ويمنح الفريق المسؤولية عن إعماله، ومن ثم توحد هذه الجهود والأعمال لتحقيق الأهداف الرئيسية، وعادة ما يستخدم هذا النوع في المنظمات التي تعمل في بيئة ذات تغير سريع كشركات الاتصالات، والكمبيوتر وذلك لتحقيق السرعة في الاستجابة لمتطلبات السوق، واحتياجات العملاء.