عندما نسمع ان هذا مثلا فريق عمل متعدد الوظائف .ماذا تعني هذه الجملة؟

انا لا اعرف المعنى الدقيق..هل تفيدونني؟؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/11/04
حسام ناجى
من قبل حسام ناجى , testing and commissioning engineer II , SENDAN INTERNATIONAL COMPANY

مجموعه من الموظفين متعددون التخصصات يقوم باعمال مختلفه

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

هو فريق له معرفة في عدة محطات عمل في نفس الشركة وله مرونة في التسيير, في حالة غياب أحد أفراده يمكن أن يقوم زميله بنفس العمل

ستجد اجابات وافيه ومفيده لو قراءت نفس السوال الذى تم نشره بتاريخ8/9/2013

بصيغه

ما المقصود بفرق العمل متعددة الوظائف؟

اظن للمره الرابعه من وجهه نظرك ده برضه توارد للخواطر بينى وبينك ....صح

محمد ياسين aboukalam
من قبل محمد ياسين aboukalam , مدخل بيانات لغة عربية ـ معالجة نصوص ـ اعداد فواتير ولوائح تعبئة , دار الصحراء السعودية للنشر والتوزيع

المعنى بسيط جدا ، اي ان هذا الفريق يتناوب اعضائه في العمل اثناء غياب احد الاعضاء .. والعكس صحيح

ebrahim omara
من قبل ebrahim omara , مدير التسويق , اسطورة جراس

مجموعه من الموظفين متعددون التخصصات يقوم باعمال مختلفه تجتمع فى النهايه لنهاء عمل واحد

Yousif Alzain
من قبل Yousif Alzain , اعلام , جامعة امدرمان الاسلامية

هو فريق عمل يقوم بعدة وظائف تخدم هدف واحد او مؤسسة واحدة بحيث تعود الفائدة علي الكل

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

عندما يتشكل فريق عمل من أعضاء لكل منهم تخصص ووظيفة تختلف عن باقي الأعضاء ويقومون بمهام مختلفة ومتعددة في نفس الفريق وتحت قيادة واحدة يسمى هذا الفريق بمتعدد الوظائف.

Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

فريق عمل متعدد الوظائف يعني فريق عمل مؤهل لأداء عدد من المهام في وقت واحد مثلاً يمكنه إدارة عمليات التسويق والمبيعات كما يمكنه تحليل المعلومات والتغذية الراجعة وإتخاذ القرارات الاستثنائية للمهام دون الرجوع للإدارات المتخصصة والنظام الاداري في المؤسسة فهذه معنى متعدد المهام

AHMED HUSSIEN
من قبل AHMED HUSSIEN , Accountant , The address real Estate Consultancy

  • فريق عمل متعدد الوظائف اي مجموعه من العاملين مختلفين فى التخصصات ولكن مشتركين فى منتج واحد وان كان الفريق فى منشأة صناعيه من الممكن ان يكونوا على خط انتاج واحد لمنتج مثلا ( مراقب جودة فني انتاج عامل ماكينه ) كل هؤلاء مختلفين فى الوظائف ولكنهم فريق عمل واحد

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

 هو فريق عمل من يتكون لفترة معينة  ,

  فريق لحل مشكله. يتشكل هذا النوع من مجموعه من الأفراد من مختلف الوظائف  يكونوا فريق لفتره زمنيه لمناقشه مشكله معينه أو فرصة. الفرق التى تتكون لحل المشاكل تمنح للموظفين الفرصة لتقديم حلول للقضايا التنظيمية

مما يجعل العديد من الموظفين يشعروا بالرضا العميق للمشاركه فى حل مشكله فى العمل.

النتيجة المتوقعة من هذه الفرق هو الأداء العالي والنجاح بسبب مواهب أكثر تنوعا وزيادة التواصل بين اعضاء الفريق .

سالم مانع سالم القحطاني الشبوي
من قبل سالم مانع سالم القحطاني الشبوي , أمن , قوات الأمن الخاصة

هو مجموعة أفراد يقومون بعمل جماعي لعدة وظائف ومهن . وتحت إدارة مدير فريق العمل . وعادة تكون اعمالهم بين الإدارية و الميدانية . وتكون أكثر أعمالهم لحل المشكلات والصيانه والطؤاري المتعلقه بسير العمل .