برأيك ما هى اهم البرامج التدريبية اللازمة للتنمية المهنية لعضو هيئة التدريس الجامعى ؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSamah AbdAlatif , Assistant Professor of Sociology and Anthropology , Arish University Faculty of Arts Sociology Department
تاريخ النشر: 2015/11/24
tamer djellaili
من قبل tamer djellaili

اهم البرامج اللازمة هي : تخصيص منتديات علمية وفكرية للإطلاع على اهم الدراسات المهنية للتوظيف