هل يكون من الأفضل لعضو هيئة التدريس أن يكون دارساً للعلوم التربوية قبل القيام بالتدريس؟

تم إضافة السؤال من قبل عصام الدين أحمد محمد الموجى , أستاذ مساعد - باحث أول , مركز البحوث الزراعية - وزارة الزراعة
تاريخ النشر: 2015/11/11
Karina Kapoor
من قبل Karina Kapoor

نعم  دراسة العلوم التربوية يؤثر ايجابا في طريقة التدريس وايصال المعلومة وكيفية معاملة التلاميذ وهذا من تجريبي فطريقة تدريسي تحسنت اكثر منذ ان عملنا دورة في العلوم التربوية