ما دور التعلم الافتراضى المتزامن وغير متزامن فى تنمية مهارت التعلم بالنسبة لعضو هيئة التدريس فى مختلف الجامعات؟

تم إضافة السؤال من قبل Elhefny Ebrahiem Elhefny Mohamed Elhefny , اخصائى تكنولوجيا التعليم والمعلومات , بنها
تاريخ النشر: 2013/09/26
ياسمين حمدى ابو العلامين
من قبل ياسمين حمدى ابو العلامين , manager of Misr centre for Special Education , Misr centre

الاثنين لكل منهم ميزاته وعيوبه ولكن انا احب التعليم الافتراضى غير المتزامن لان غير المتزامن يمكن المعلم من وضع مصادر مع خطة تدريس وتقويم على الموقع التعليمي، ثم يدخل الطالب للموقع أي وقت ويتبع إرشادات المعلم وايضا بيساعد على تنمية مهارات البحث وكذلك الحصول على المعلومه المساعده فى اى وقت وبالنسبة لعضو هيئة التدريس يقلل من عبء المحاضرات المتواصلةويعطى فرصة للاجابة على تساؤلات الطلبه فى اى وقت وليس فى وقت المحاضرة ذاته

ايها السادة، أنا لا العربية. لذلك، من فضلك، يسألني الأسئلة باللغة الإنجليزية فقط