كيف يمكن تطويع الفصول الافتراضية فى تنمية مهارات المتعلمين واعضاء هيئة التدريس داخل المؤسسة التعليمية؟

تم إضافة السؤال من قبل Elhefny Ebrahiem Elhefny Mohamed Elhefny , اخصائى تكنولوجيا التعليم والمعلومات , بنها
تاريخ النشر: 2013/07/30
asmaa saad eldin
من قبل asmaa saad eldin

من الممكن تزويد كل طالب بجهاز كمبيوتر مزود بالانتلرنت واتصاله بكافة انحاء العالم من المدربين وغير ذلك