كيف يمكن تطويع النظريات العلميه فى التعاملات الاجتماعيه و تطبيق هذه النظريات على الواقع فى ظل الاختلافات و الفوارق الكبيره بين الواقع العملى و النظرى؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed salman ahmed othman , social worker , Art ceramic
تاريخ النشر: 2015/08/08
hatem mohamed
من قبل hatem mohamed , HR Officer , International Holding Projects Group

في رأيي لا يوجد فوارق كبيرة بين الواقع النظري والواقع العملي .. فحتى النظريات العملية تبني ع اسس دراسية تمت تجربتها على كثير من الاشخاص . في إعتقادي ان الشخص المعني هو بمهرات التواصل الإجتماعي هو من علية تحويل هذة النظريات إلى واقع عملي مع الأخذ في الإعتبار الظروف الإجتماعية للبيئة المحيطة به وأيضا الأخذ في الإعتبار الفوارق الشخصية بين الأفراد  .