ما هي اسباب تكوين الاحتياطي السري ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abd El Mawla
تاريخ النشر: 2015/11/23
د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

تنشأ الاحتياطيات السرية نتيجة استخدام الإدارة لوسائل تؤدي إلى إظهار حقوق المساهمين في الميزانية بأقل من القيمة الحقيقية ومن الوسائل التي تؤدي إلى وجود إحتياطيات سرية : * المغالاة في تحديد قيمة المخصصات * إهلاك المصروفات الرأسمالية مرة واحدة من الأرباح أو على عدد من السنوات أقل من تلك السنوات التي تنتفع بالمصروفات * اثبات الأصول الثابتة بأقل من قيمتها الفعلية * اثبات الالتزامات بأكثر م قيمتها الفعلية