هل تتفق معي ان التدريب والتطوير المستمر للموظف يعد احد متطلبات الترقي في السلم الوظيفي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف
تاريخ النشر: 2015/11/21
اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

اتفق تماما اضف الى ذلك انها احد متطلبات نجاح المؤسسة وعلامة على ذلك .

souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

اكيد اتفق معك استاد ومع السادة الافاضل في إجاباتهم

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بكل تأكييد نعم في وجود بيئة عمل تطمح لزيادة الاستقرار والامان الوظيفي لمنسوبيها وتطويرهم والاستفادة منهم وزيادة ولائهم للمنشأة

محمود أحمد محمد مهنا
من قبل محمود أحمد محمد مهنا , مهندس صيانة , المصرية للخدمات المتعددة (ايجمكو) وكيل شركةL-3 Communications - Security and Detection Systems

 اتفق تماما معك سيدى ، يعد التدريب والتطوير المستمر هو الباب الوحيد للترقى للوظائف العليا

amira omar
من قبل amira omar

نعم  لان التدريب والتطوبر المستمر يزيدمن مهارات الموظف وخبرات فى مجال الاعمال

محمد جمال عبيدات
من قبل محمد جمال عبيدات , ضابط ارتباط التأمين الصحي للموظفين , البريد الاردني

نعم لان الموظف حين يقوم بتطوير اداءه الوظيفي ورفع مستوى العمل سوف يقوم بترقية نفسه وترقية وظيفته حتى من خلال الدورات التي شارك بها .

Mabrouk Ighmine
من قبل Mabrouk Ighmine

نعم بكل ياكيد مما يؤدي الى اكتساب الحبرة و ينمية المعارف

ammar Jakhlab
من قبل ammar Jakhlab , IT Technical Support Engineer , eva company

بالتاكيد

واجب على الموظف متابعة تطوير نفسه من خلال مراجعة دراسته و اخذ دورات تدريبية في مجاله ليصبح اكثر خبرة و افضل في عمله ليتم ترقيته في عمله !

Ahmed Bakshwain
من قبل Ahmed Bakshwain , HR Manager , Abdulaziz Ali Alsudais & Sons Holding

نعم يعتبر من متطلبات الترقية و تحفيز للموظف المجتهد

moh المصرى
من قبل moh المصرى , وكيل بجدول , مدرسة

نعم لان التدريب يؤدى الى التطوير والتجديد وفيه الكثير من المهارات التى نستفيد منها

noura Saleh
من قبل noura Saleh , hr supervisor , TBTC

نعم

حيث من وجهة نظري هي دليل فارق للتمييز بين الموظف الطموح والمتميز والموظف العادي