كيف يمكنك ان تعمل مسح تكاليف مشروع متكامل كمشروع اسكاني ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hamza Omer Adam Ahmed Abumojahed , technical office –maintenance &operation , Advanced Construction Center-ACC
تاريخ النشر: 2015/11/19
أبو علي خليفة
من قبل أبو علي خليفة , مهندس معماري , مكتب دراسات في الهندسة المعمارية

بعد تصميم المشروع أقوم بحسابات تقديرية للكميات اللازمة لاتمام المشروع مع حساب التكاليف أو بطريقة أخرى بحساب تكلفة  المترالمربع الواحد من المشروع و بعد ذلك حساب تكالبف مساحة المشروع