ما هو التوصيف الوظيفى لمدير المخازن ؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين
تاريخ النشر: 2015/11/19
mohammed Alshabeeb
من قبل mohammed Alshabeeb , اختصاصي تامين طبي , شركة امانه للتامين التعاوني

مدير المخازن هو مسؤول عن الموظفين في المخازن ومسؤول البضايع اللي في المخازن مسؤولين كامله

ehab rahouny
من قبل ehab rahouny , رئيس قسم المخازن , المعهد القومي للاتصالات السلكية واللاسلكية

متابعة حركة دخول وخروج الأصناف من المخازن - تطوير ومراجعة ملفات العهد الشخصية - مراجعة المستندات والتأكد من اكتمالها وصحتها قبلاعداد نمودج الصرف - العمل على تطوير القسم وانجاز العمل بدقة واتقان – متابعة شراء الأصول واضافتها الي أرصدة الأصول والمال العام ومطابقتها مع الحسابات - تشكيل لجان الفحص - حصر حركة الأصناف لمعرفة المخزون المتبقي والعمل على تحريكه – التأكد من تسجيل الأصناف الواردة للمخازن والأصناف المنصرف من المخازن ومطابقة الرصيد الفعلي