كيف يمكن استخدام ورد واكسل2003 وورد واكسل 2007 على جهاز واحد؟

تم إضافة السؤال من قبل عمر محمد
تاريخ النشر: 2015/11/18
Saleh Alshehri
من قبل Saleh Alshehri , Project Manager , SDAIA

اعتقد يمكن عن طريق تثيت على جهازك واستخدامه بالطريقية التقليدية

وبالنسبة ل عن طريق  الاتصال بأحد مواقع الانترنت التي توفر هذه الخدمة online

عزالدين الصبيحي
من قبل عزالدين الصبيحي , مهندس شبكات , جامعه العلوم والتكنولوجيا - عدن

قم بتنصيب  حزمة  وورد واكسل   ومن ثم لان قاعدة البيانات في ستكون قوية  ومجددة  لذلك لاتنصب قبل لانة شوف يقوم بتجديد ويمحية

موسى صورية
من قبل موسى صورية , عون اداري , عين تموشنت

اعتقد ان وورد واكسل يعالج النصوص المتعلقة والمكتوبة بوورد واكسلاما العكس فلا،فلا داعي لاستخدام ووردمادام معالج النصوص يستطيع معالجتها