ماهي اهم الصفات التي تتوفر في الشخص حتي يكون مشرفا علي مجموعة من العمال؟

تم إضافة السؤال من قبل Mubarak Ishage Ahmed Mohammedain Hassan , متدرب , مدينة افريقيا التكنلوجية
تاريخ النشر: 2015/11/18
احمد ابراهيم
من قبل احمد ابراهيم , اكاديمي , المعهد العالي للتقنيات الهندسية

الصدق والعدالة و الخوف من الله و الجدية والذكاء و سعة الصدر ,قوة الملاحظة القدرة على المتابعة و الرقابة

تحمل المسؤولية عن الأعمال أو الفشل.الرغبة في اتقان العمل وتحسينه.اعتبار العمل متعة يتمتع بها لا ثقلاً على كاهله.القدرة على التنفيذ في الوقت المناسب. العمل تحت ضغط الوقت.قوة الارادة على التنفيذ بعد الفهم والقناعة.الثقة بالناس والعمل على أساس تحقيق النجاح.اتقان وسائل تقوية الذاكرة.القوة البدنية والصحة العامة.الوضوح في الرأي، بأن يكون صاحب رأي في الأمور.

نضال العواضي
من قبل نضال العواضي , مندوب مشتريات , مجموعة الشبلي للتسويق

شخصيه قويه

الحزم في اتخاذ القرارات مع مراعاة ان كل البشر تخطأ

انسانيته في التعامل مع الموظفين