عند إدارة تسويق لمنتجات لمجموعة من أربعة أشخاص، هل يحق لاحد الموظفين تقييم عملي وهو على أتم وجه؟

لكل 4اشخاص مراقب يراقب المتابعت المنتجات .

تم إضافة السؤال من قبل mustafa ali kojak , مدير التسويق , اضواء المشاريع
تاريخ النشر: 2013/04/28
bassam al edah
من قبل bassam al edah , جندي عمليات خاصه , وزاره الدفاع الاردنيه

نعم كونه سيعود بالفائده علي وعلى الشركه التي اخدم بها لاننا كيان واحد

karim elsayed mohamed asaad asaad
من قبل karim elsayed mohamed asaad asaad , مسئول فرع , صاب للتجارة

نعم يحق فكيان الشركة واحد ومن الممكن ان تكون له فكرة تلفت انتباهى

hakima BEN AISSA
من قبل hakima BEN AISSA , موظف بنكي-متصرف ايداري , SOREMEP''ENTC'- BANQUE BEA- الدائرة

نعم يحق لا حد الموظفيين تقييم عملي وهذا يعود بالفائدة علي....من أجل تنييهي