كيفية حل مشكلة البطالة فى مصر؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed badr , مساعد مدير , انماء للتوكيلات التجارية
تاريخ النشر: 2015/11/16

اقف استراد  المنتجات من الخارج و تصنيعه داخل البلاد وتشغل الشباب فى  انتج

محمد الذبحاني
من قبل محمد الذبحاني , PROJECT MANAGER , HISHAM JADAWI HOTEL TOWERS

يجب ان تتخذ الحكومة استراتيجية طويلة الاجل تحدد من خلالها سياسات معينة من اجل اخفاض نسبة البطالة مثلا

يجب ان تكون الاستراتيجة والدراسة قائمة لمدة سنة ووتتخذ سياسات معيتة مثل فتح السوق الاستثمارية امام رجال الاعمال وكذالك على الدولة ان تركز علة مخرجات التعليم الفني والمهنيوغيره