كيف يمكن حل المشكله التعليميه فى مصر بواسطه المتطوعين؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed hanfy ali , الاداره الفنيه للقوافل الخارجيه , جمعيه رساله للاعمال الخيريه فرع الاسكندريه
تاريخ النشر: 2014/01/24
احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

كانت برامج محو الامية تقوم على الخريجين الذين يعفون من الخدمة العسكرية والخريجات كخدمة عامة وكانت تتاح لهم بعض الفصول والامكانات فى المدارس الحكومية وتسمى فصول محو الامية . ويمكن اعادة احياء هذا المشروع بالتعاون مع ادارة تعليم الكبار بالوزارة او مع المحافظين ويمكن ان تقوم على المتطوعين من المحالين للتقاعد من مدرسى التربية والتعليم واى افراد اخرين المهم الاصرار على التنفيذ