ما هى الطرق لتخطى ازمه ماليه قد تاتى للشركه فى الظل الظروف الاتيه لنقول ان الرصيد اصبح صفر ماهى الطرق لحل هذه الازمه؟

الاجابه فى الاداره كيف يمكن حل المشكله وليس بالتفاوض من القسم المالى حل ادارى

تم إضافة السؤال من قبل amr mohammed , مسئول الفروع , كمبيوسوفت
تاريخ النشر: 2014/07/19
hessein refat hessein helal shahen
من قبل hessein refat hessein helal shahen , صاحب عمل , مكتب حسين شاهين لاعمال المحاماه

اتخاذ التدابير الازمه من احكام الرقابة الفعليه علي العمل بالفعل وجوانب القصور فيه واعادة هيكلة العمل الاداري بالشركة وفتح مجالات اخري للعمل من قبل قسم العلاقات العامة بالشركة للوصل الي عملاء جدد للشركة بما يضمن فتح مجالات جديده تكون مصدر للدخل او التسويق لمنتجات الشركة واحكام الرقابة لمنع الاهلاك والاهدار الفعلي او التسرب المالي بالشركة

Lina Ashrf
من قبل Lina Ashrf

عدم إظهار العجز امام الموظفين وعدم التكلم عن نقص الموارد المالية حتى لا تحدث بلبلة وعدم اتخاذ اي قرارات او إجراءات تتطلب سيولة مادية وتوجيه الأنظار باتجاه أمور اخرى حتى تتوفر السيولة وفي حالة الحاجة الماسة السيولة لا باس من الاقتراض او توفير الاحتياجات بوعود وضمانات للسداد لاحقا

lمصطفى ali
من قبل lمصطفى ali

الرصيد الثابت  وهو لكل من ينفذ اعمل ويربح منها عليه ان ياخذ جزء من هذه الاربارح وحتى ان كان10 بالمائه ووضعهم بحساب اخر لتكون له رصيد عن المرور باى مازق مالى