ما هو صندوق المصاريف النثرية؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group
تاريخ النشر: 2015/11/12
AHMED  KAMEL
من قبل AHMED KAMEL , رئيس حسابات , شركة درب الرياض

هو عبارة عن عهده نقدية يتم تسليمها لموظف ليقوم بالصرف منها فى اوجه الصرف المخصصه لها والمعتمده من قبل الاداره

وهى تشكل لتوفير احتياجات العمل منخفضة القيمة والتى تتوجب وفرتها بالسرعه الممكنه والتى لايمكن ايضا التعامل الاجل مع موردى هذه الاحتياجات وتنقسم العهد الى عهد مستديمه وعهد مؤقته

ahmed youseff mostafa hagag
من قبل ahmed youseff mostafa hagag , محاسب , الشركه العربية للتبريد والتكييف

مصاريف التي ليس لها بنود ثابتة

basem habeb
من قبل basem habeb

هى المصاريف الطارئه التى تصرف لاحتياجات العمل باذن صرف من قبل موظف العهده

Ashraf osman
من قبل Ashraf osman , محاسب , المصرية الصناعية للملابس سنيور

يختص بالمصروفات التى لا يتم صرفها على المنتَج الخاص بالشركة بطريقة مباشرة كالأدوات الكتابية وغيرها

saleh alluhidan
من قبل saleh alluhidan , Accountant , prince sultan cardiac center

هو الصندوق المختص بالمصاريف البسيطه مثل القرطاسيه و اوراق الطباعه ... الخ

وغالبا مايكون هناك شخص يتولى هذا الصندوق

حسام الدين عبدالله زكي محمد فرفور
من قبل حسام الدين عبدالله زكي محمد فرفور , الخدمات الإدارية , الوات البحرية

صندوق الصروفات النقديه وهو عباره عن عهد ماليه يتم الصرف منها بموجب اذن صرف لشراء احتياجات العمل والحفاظ عليه ويقوم الموظف المسؤل بتسجل الخارج المنصرف و العهد الوارده بسجل يحفظ بهذا الصندوق والخاذينه

Heba Matar
من قبل Heba Matar

متفق مع اجابات الزملاء ااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا

Amr Rashad Wagdy Addulkawi
من قبل Amr Rashad Wagdy Addulkawi , Senior Accountant , Alexandria Construction Company - Talaat Moustafa Group

هو عباره عن عهده نقديه يتم صرفها لاحد الموظفين لمقابلة الاحتياجات الطارئه التي لا تستحمل ضياع الوقت، ويقوم الموظف بتصفية العهده لدى المحاسب بعد تكون قريبه من انها تنتهي، ويتم تجديدها له مره اخرى بنفس المبلغ الذي قام بتصفيته

هو كل مايصرف علي الشركهوغير مؤيد مستندات ولا يوجد له بند بين البنود الرئيسيه للشركه ويتميز بصغر تكلفه المصروف