ما هو المفهوم المتداول بين أفراد المجتمع عن ريادة الأعمال؟

تم إضافة السؤال من قبل Abeer Ali , منسقة دورات تدريبية و خدمة عملاء , مركز النبلاء الشامل للتدريب و التطوير بجدة
تاريخ النشر: 2015/11/11
Muatz Elturkey
من قبل Muatz Elturkey , الضفادع البشرية , القوات الخاصة البحرية

إنشاء عمل حر يتسم بالإبداع ويتصف بالمخاطر ، أي تعنى إدارة الموارد بكفاءة وأهلية متميزة لتقديم شيء جديد أو ابتكار نشاط أقتصادى وأدارى جديد .. والريادي هو الذي يبتكر شيئا جديدا بشك علمى وشمولي .