تقديم استقالتي وانهاءخدمتي مع كفيلي الحالي وديايمكن الكفيل من منعي من دخول السعوديةثانيةبعد الخروج النهائي؟ارغب في خروج نهائي واعود على كفيل جديد

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Abdelsamad Rehan , Assistant Sales Manager , IHG Crowne Plaza Riyadh Hotel
تاريخ النشر: 2015/11/10

سابقاً حدث وان طلبت من كفيلي الأول طلب خروج نهائي وبعد ثلاثة أشهر من إصدار التأشيرة الجديدة تم دخولي الي السعودية مرة ثانية . هذا إذا كان الخروج النهائي تم برضا الطرفين ودياً

Jaafar Khader
من قبل Jaafar Khader , مستشار قانوني , United Yousef Naghi

اشكرك على اختياري للرد على سؤالك.. ليس هناك نظام محدد يحكم مسألة الخروج النهائي لكن هناك حالات شهدتها بنفسي بعضهم عمل خروج نهائي ولم يستطع الدخول الا بعد ثلاث سنوات، واظن هذه الحالة اذا قام الكفيل بعمل خروج نهاي لك بسبب مشكلة او خلاف.. اما اذا طلبت انت خروج نهائي رغبة وطواعية ووافق الكفيل فالأمر يختلف. عموماً نسمع كثيراً بأن في حالة الخروج النهائي لايمكن للموظف العودة قبل مضي ثلاث سنوات..