هل المعايير المحاسبية الدولية مطبقة عند جميع دول العالم؟

تم إضافة السؤال من قبل شريفة أمال boshmal
تاريخ النشر: 2015/11/10
imen Mimoun
من قبل imen Mimoun

الأردن طيقتها حرفيا ولكن السعودية ومصر وافقت معاييرها بالمعايير الدولية

أما الولايات المتحدة تعتمد على النموذج الانجلوسكسوني والاتحاد الاوروبي يعتمد على النموذج الأوروبي

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

لا و حسب معلوماتي أن الأردن طبقها و السعودية بدأت في التطبيق

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

لأ ........................................

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

لا ليس جميع الدول  .................