هل هناك إتجاة عالمي لتطبيق المعايير المحاسبية الدولية لجميع دول العالم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Eltourky , Head of Audit Department , SAUDI ACCOUNTANTS CO.
تاريخ النشر: 2015/12/28
haroun hamdi suliman raslan
من قبل haroun hamdi suliman raslan , مدير حسابات , شركة دار أبعاد للمقاولات

نعم هناك إتجاه عالمي الان لتوحيد المعايير المحاسبيه لتوحيد وتقريب السياسات المحاسبيه وذلك ما يزيد من افق التعاون وخاصة فى ظل العولمة وزيادة التبادل التجاري والشركات المتعددة الجنسيات ولذلك بدأت كثيرا من الدول القرب أكثر من المعايير الدولية

Etaf Salem
من قبل Etaf Salem , ادارة مالية , شركة النساجون الشرقيون

نعم   لانة من امثلة ذلك اجنة معايير المحاسبة الدوليةIASC_