هل ترون ان الاعلام الالكتروني سيتفوق على الاعلام الورقي بسبب تطور التقنية بشكل كبير؟ و اهمال الناس للصحف الورقية؟

تم إضافة السؤال من قبل ayman alturk , محرر صحفي , صحيفة شبكة الاعلام السعودي
تاريخ النشر: 2015/11/10
Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

لا شك ان التطور الرقمي قد غطى معظم حياتنا العملية

لكن مازلت اعتقد ان الاعلام الورقي سوف يظل متوفر ولن يندثر..فمتعة القراءة الورقية لها طابع خاص ولا تشعر بالملل او الارهاق عندما تطلعها

بعكس الاعلامي الرقمي فسرعان مايصبك الملل والارهاق..

ولنعلم ان الورق والقلم ليس بالادوات التعليمة او المعرفية الحديثة بل قدمهم قدم التاريخ البشري رغم ذلك مازلوا مسيطرون على ارض المعركة العلمية.

لنرى حتى حين ماسوف يكون..

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اعتقد ان فعليا  الاعلام الالكتروني غطى على الاعلام الورقي

واصبحنا نتابع الاخبار من المواقع الالكترونية و مواقع التواصل

الاعلام الالكترونى من الممكن ان يتفوق على الاعلام الورقى فى الاخبار العاجله و لكن لا يستطيع ان يحلل الاخبار التى يقدمها و تلك من مهمه الاعلام الورقى و هى ان الخبر مهم ولكن تحليل الخبر اهم و يرجع اهمال الناس الى الصحف الورقية بسبب التكنولوجيا و التقدم الذى حدث فى الاعلام بشكل عام

Lina Samer
من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection

نعم، فتصفح المواقع الالكترونية اسرع واسهل خاصة في ظل التطور الذي نعيشه حاليا. فبحُكم طبيعة اشغال الكثير من الناس التي تعتمد على الحاسوب الالكتروني اصبح الوصول الى المعلومات المطلوبة اسرع واسهل.

Tamara Douqa
من قبل Tamara Douqa , معلمة , الأكاديمية الأمريكية الأردنية الريادية

لاشك أن الاعلام الالكتروني أثر على الإعلام الورقي ولكن ما زال للجريدة نكهتها الخاصة ومتابعيها رغم أن النسبة قلت

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

لقد سهلت ثورة المعلومات من تداول الافكار بشكل اسرع وأصبحت الصحافة الإلكترونية في تطور مستمر لسرعة انتشارها وإمكانية التفاعل الفورى معها ، كل هذا كان خصما على الصحافة الورقيه.

إلياس سعداوي
من قبل إلياس سعداوي , موظف , مركز التكوين والتمهين

أجب عن سؤالي: لو حدث وأن دمرت مولدات الطاقة الكهربائية ما مصير الأجهزة الإلكترونية؟

mahmoud aljoulani
من قبل mahmoud aljoulani , Print designer factor , The engineering Co. For signs

نعم بالتأكيد وما زالت الحياة مستمرة بالتطور والتنوع التكنولوجي

محمد اسماعيل عبد القادر المزين
من قبل محمد اسماعيل عبد القادر المزين , ادارة , مستشفي البحري العام

طبعا سهل وصولة وعامل السرعة مهم

Zafer Abuzaytoon
من قبل Zafer Abuzaytoon , معلم , مدرسة بيت امرين الاساسية للبنين

نعم سوف يتطور وخاصة في تراجع الناس عن قراءة لصحف ومتابعتهم الأخبار عبر وسائل التواصل الاجتماعي والانترنت

Karina Kapoor
من قبل Karina Kapoor

نعم لقد تفوق الاعلام الالكتروني كثيرا على الورقي لان كل ما تحتاجه من بحوث لاولادك او استفسارعن اي شيء يخص اي شخص في العائلة يجده على الفور الاعلام الالكتروني