ما هو مجال العمل الأكثر عرضة للخسارة السنوات القليلة المقبلة بسبب تتدخل التقنية بشكل أكبر في جميع مجالات العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل علي محمد توفيق أحمد السايس , عاطل , لا يوجد
تاريخ النشر: 2017/05/24
Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

تحية طيبة شكرا لدعوتك، متاااابع اجابات الزملاء المتخصصيين. تحياتي الحارة.

Abdullah Ahmad El-said Hussein  Gazer
من قبل Abdullah Ahmad El-said Hussein Gazer , Technical Support Engineer , Saudi Bin Ladin Group

اعتقد مجال التسويق التقليدي .. لانه بات بشكل ملحوظ ارتفاع معدلات التسويق وعمليات الشراء الالكترونية

mohamed elanbri
من قبل mohamed elanbri , عامل , dilphi

المجال المعرض للخسارة اكثر هو المجال الورقي

amjad alaasmi
من قبل amjad alaasmi

المجال الأكثر عرضة للخسارة بإعتقادي مجال الطباعة لأنه يوم بعد يوم نستغني أكثر فأكثر عن الجرائد والكتب الورقية ونعتمد أكثر فأكثر على الجرائد والكتب الإلكترونية.

nasser alshahrani
من قبل nasser alshahrani , ممثل خدمة مبيعات , مصرف الراجحي

الاستغناء عن الموظفين بالخدمات الذاتية

Hamzah Yaseen
من قبل Hamzah Yaseen , سائق توصيل طلبات , شركة الموائد

هو مجال البترو كيميائيات ومصادر الطاقة المتنوعه .

Layla Almgrabi
من قبل Layla Almgrabi , موظفة استقبال , مستوصف تهامه الطبي

اعتقد انها المكتبات اللتي لاتزال تسخدم  في نظامها الاسس التقليدية القديمه

Sara Sirag
من قبل Sara Sirag , Office Manager , EGYPT ALUMINIUM FOR ROLLING AND CONTAINER

المجال الورقى هو اكثر عرضة