كيف يمكن ان اصبح مصورا محترفا؟

تم إضافة السؤال من قبل HebatAllah Mohammed Saad , professional photographer , photo studio
تاريخ النشر: 2015/11/09
Yaghmoracen le Nomade
من قبل Yaghmoracen le Nomade , متصرف اداري , ولاية بومرداس

دراسة ابجديات المهنة كالزوايا ثم مداءبة العمل على ارض الواقع

تعلم اساسيات التصوير و التجربة و الممارسة  و الاطلاع هم اساس اي عمل للوصول للافضل التواصل مع  متخصصون من نفس المجال و الاستفادة من خبراتهم و الالتحاق بدورات التدريبيه والتعليم الذاتي هو الافضل على الاطلاق

Fatimah Hussain
من قبل Fatimah Hussain , covid-19 swap station , Added co

التغذيه البصريه و تطوير الذات و التعلم المستمر و الخبرات العمليه

Omar Magdy Mohammed
من قبل Omar Magdy Mohammed , Filmmaker , Content Creator , YouTube

عليك بالممارسة وتجريب الكثير من التكوينات المختلفة , وايضا لا تغفل عن تغذية عينيك بمشاهدة صور المصورين الكبار وايضا لا تغفل عن تعلم كل جديد في المجال ولا تتوقف عن الممارسة ابدا .

معرفة اساسيات التصوير ... وهي سرعة الغالق و فتحة العدسة و حساسية الايزو يطلق عليها بمثلث عرض الصورة .... هده التقنية اساس التصوير و بها يستطيع المصور معرفة ماالدي يريده ...تعد  مفتاح الاحتراف

Bahaa AbdAlrahman الشوربجي
من قبل Bahaa AbdAlrahman الشوربجي , assistant direct marketing head , Egyptian-Swiss Company for commercial markets

الامر يتعلق بالمصور . إذا كان لدية القابلية لذلك لأن الفن و الابداع لا يدرس . بل هي اي زاوية سيختار هو ؟و ايضا الامر متعلق بالخبرات و سرعة التعلم من المصورون الافضل , و هناك العديد من الكتب التي تساعد في ذلك

sabry gaballa
من قبل sabry gaballa , سكرتير مدرسة - مسؤول مواقع التواصل الاجتماعي - مدخل بيانات , مدارس تربية الأجيال الأهلية - العالمية

متابعة المصورين المحترفين ومتابعة اعمالهم وتنمية مهارة التصوير لدي

Ahmad Khair Aldeen Krkmaz
من قبل Ahmad Khair Aldeen Krkmaz , superviser , TAS

التدريب على الطرائق الاحترافية وممارستها المستمرة

safa alqassabi
من قبل safa alqassabi

من خلال متابعة المصورين المبتدئين والمحترفين ومحاولة تقليد تصويرهم ثم بعد التمكن من الاساسيات البدأ فالابداع والتطوير والابتكار فالفكرة والالتقاطةز

أيضا من خلال متابعة شروحات على هيآة فيديو لتسهيل وصول الفكرة.

اخد كتب او خبير في مجال التصوير عن طريق الشبكه العنكبوتيه مع اشخاص لهم خلفيه عن المجال وعن طريق فيديوهات تعليميه عن التصويرللوصول

الى  درجه الاحتراف .

محمد عبدالله
من قبل محمد عبدالله , مصور اعلاني , منطقة المستقبل

التصوير هو عبارة عن عشق للصورة الجميلة فإذا كان لديك هذا العشق للطبيعة وللجمال وإظهاره للملأ فتأكد إنك ستصبح محترف ولكن يجب ان تتعلم فقط كيف تستخدم الكاميرا واحساسك سيوصلك للإحترافية