كيف استطيع ادخال منتج الى احد الاسواق الجديده ان كان قد تم رفضه من قبل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ossama Gomaa , مدير تسويق ومبيعات , شركة مصر للصوت والضوء والسينما
تاريخ النشر: 2015/11/08
Gilberto Nino
من قبل Gilberto Nino , General manager , Comlemo LTDA

المنتجات الأصلية: هذه هي المنتجات التي مثل الإدراك الحسي كل من تعرف على أبعاد جديدة الخصائص المادية.

منتجات صياغتها هي المنتجات التي تؤثر في المقام الأول على تعريف الخصائص الفيزيائية، دون تعديل الأبعاد الأساسية التي يتم تقييمها.

منتجات أعادت: هذه هي المنتجات التي يغير الطريقة المشتري المحتمل تتصور، لذلك يتحدث فقط على الأبعاد الإدراكية.

ثم إعادة إدخاله إلى السوق

سعيد الاكحل
من قبل سعيد الاكحل , equipier polyvalant , MCdonald's

عبر الاشهاره  بكل  طرق الاعلان  و التواصل

hamdy hassany ahmed khalifa
من قبل hamdy hassany ahmed khalifa , Belman , B&G بلبع جروب للخدمات الفندقية

عن طريق تحسين جودة المنتج ومندوب مبيعات ذو شخصيه مقنعه