ماهي الشروط المطلوبة لأكون محاسب نشيط و متقن لتخصصي ؟

تم إضافة السؤال من قبل ghadeer alshaarat , محاسبة , شركة صالح مشعل و شريكه
تاريخ النشر: 2015/11/08
amal altaweel
من قبل amal altaweel , Internal Auditer , المؤسسة المصرفية الفلسطينية

لكي تتواصل في عملك وتنتج اكثر عليك التواصل مع التكنولوجيا والبرامج المحوسبة الجديدة اول بأول وتكون على دراية باستخدامها لان كل مكان للعمل له برامجه الخاصة به بالإضافة الى الدقة وتحمل المسئولية في عملك يهيئك لانجاز عمل دقيق ومتقن

أتفق مع الزملاء

العمل ثم العمل

والتطور

اسامة عبد الستار محمد ابونعامة
من قبل اسامة عبد الستار محمد ابونعامة , محاسب أول , شركة للعطور

اولا : التعلم الجيد والتطلع لما هو جديد فى عالم المحاسبة

ثانيا : التطلع لما هو افضل لك ولعملك فى المجال العملى

محمد عبدالحسين سلمان الجنابي
من قبل محمد عبدالحسين سلمان الجنابي , team ledar , MS pharma

استعداده للتعلم وتطوير قدراته المهنية

 قابليته للإلتزام واحترام المواعيد

 مرونته للتكيف مع الأوضاع المختلفة التي تتطلبها طبيعة الوظيفة

مناسبته للوظيفة

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

بالاضافة الى  نصائح  الزملاء والاسااتذة الغالية تبداء رحلتك كمحاسب ب

*- التجهيز لسوق العمل نفسيا وعمليا

  بالتدريب على البرامج المحاسبية والاسلوب الدفتري ومهارات الحاسب

 *- في البداية اسعى الى التعلم واكتساب الخبرة

 تحمل ضغط العمل وتعلم التنظيم و الامور الادارية

 *- اتقان عملك

  تجويد عملك  ولا تنتظر المقابل

 *- الاطلاع الدائم

 الاطلاع الدائم على المعايير وكل جديد

*- الاستشارة عند الحاجة

*-التنظيم

*-الدقة

*-المعلومة

 *- تطوير الذات دائما

 *- تحديد مسارك ووضع هدف لتسعى اليه

 تمنياتي بالتوفيق

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الاخلاص وحب مجالك المهني والامانة به

التعلم والتطوير المستمر ومواكبة احدث وسائل المحاسبة الحديثة والتكنولوجيا

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

لتكون محاسب نشيط ومتقن لتخصصك

ان تسبق عمرك الوطيفى وهذا يتطلب بذل مزيد من الجهد فى تحصبل العلم والمغرقة اللازمتين لتخصصك وان تبحث وتتطوع لعمل اى شىء  ولا ترفض اى عملاو مهام داخل الحسابات الا وتقوم بها وان تستأذن مديرك فى النظر على السنوات السابقة والميزانيات السابقة بعد ان تنجز ماهو مطلوب منك وان تسأل كثيرا وان تسجل وتحتفظ بكل معلومة جديدة حتى تكون مرجع لك

وان لاتؤجل عمل اليوم للغد

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

الاجتهاد والإخلاص

الالتزام والانضباط

علاقات شخصية جيدة مع زملاء العمل

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

سؤالك لا أحد يستطيع الإجابة عنه إلا أنت لتكون نشيط يجب عليك أن تكون نشيط و لتتقن عملك يجب عليك أن تتقن عملك

samir djafferi
من قبل samir djafferi , اداري , مديرية التربية

الكفاءة

ان اكون مام بالقوانين المحاسبية

ممارسة اليات المحاسبة جيدا

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

التركيز ،،،،، شرب القهوة ...............