ماهي الكورسات المطلوبه لاكون محاسب جيد ومتمرس؟

تم إضافة السؤال من قبل أشبال العقيدة
تاريخ النشر: 2014/02/07
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

دورة دفتري (دورة مستندية كاملة ) لزيدة قدراتك على التعامل مع المستندات والاطلاع على الدورة المحاسبية كاملة

واهتم بالممارسة العملية

دورة اكسيل محاسبي (واهتم بالدوال المحاسبية التي تخدم عملك (

دورة على برنامج محاسبة  لمعرفة كيفية التعامل مع البرامج المحاسبية

مـــــــــــــع تمنياتي بالتوفيق

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

افضل كورس cma

على الرغم من الاجابه على سؤال شبيه بهذا السؤال اكرر ان المطلوب الاهتمام بتعلم برامج الكمبيوتر واهمها الأكسيل للمحاسب مع دراسه احد الشهادات الآتيه cma , cia , cpa .

Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

أوفيس جيد - برامج محاسبية

خلفية جيدة عن قوانين المحاسبة

ثم العمل لاكتساب الخبرة وتصبح متمرسا