ماهي أنواع الشبكات؟

تم إضافة السؤال من قبل سارة قادير , معلمة , مؤسسة تعلمية لتعليم الكبار الأميين
تاريخ النشر: 2015/11/07
Rafat Abdullah Qaeed Ali Alodaini
من قبل Rafat Abdullah Qaeed Ali Alodaini , برمجه دوت نت , الابتكار التقني

 هناك أنواع عديدة من الشبكا ت هي : LAN,MAN,WAN,GAN,SAN,PAN,CAN,WLAN لكل نوع من هذه الانواع استخدامها وممميزتها

Omar Shammakh
من قبل Omar Shammakh , IT Manager , Vibes Offices

توجد أنواع عديدة من الشبكات ! توجد شبكات داخلية بين موظفين الشركة LAN و أيضا شبكات خارجية WAN بين الفروع و يكون ربطها بعدة طرق على حسب الميزانية و الطريقة ! و يوجد أنواع عادية شبكة بين جهازين ! و طبعا أدوات الشبكات عديدة أيضا !