ما المقصود بسلسلة الامداد والدعم اللوجيستي؟

تم إضافة السؤال من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف
تاريخ النشر: 2015/11/07
Ahmed Mahmoud
من قبل Ahmed Mahmoud , مسؤول فرع , سوزانا

تعني فن وعلم إدارة تدفق البضائع والطاقة والمعلومات والموارد الأخرى كالمنتجات والخدمات وحتى البشر من منطقة الإنتاج إلى منطقة الاستهلاك

ahmed mady
من قبل ahmed mady , accountant , alo baba fine for phone - police sports federation

دعم اللوجستي هو فرع من العلوم العسكرية تختص بتدبير ونقل والحفاظ على المواد، الأفراد والوسائط.". ويُعرف بالعربية بفَن السَّوْقِيَّات.

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

هو باختصار توفير المواد التي تحتاجها المنظمات او الهيئات