ماهي علاقة ادارة الاعمال بمجموعة سلاسل الامداد والجودة

تم إضافة السؤال من قبل mohamed metwaly , manager administration & traffic , toshiba elaraby
تاريخ النشر: 2013/09/18
Mahmoud Elsayed
من قبل Mahmoud Elsayed , مــديــر العـمـلـيـات الـلــوجــســتـيـة , شركـة الـواحــه جنوب الوادي للتنمية الزراعية

نظرا لارتباط عناصر الادارة في عمل ادارتي  سلاسل الامداد والجودة بشكل وثيق

1- التخطيط : فان غاب هذا العنصر بات الفشل قريبا لاي ادارة           .....  استخدام  نموذج فايفر وتحليل سوات

2- التنظيم : لابد ان يسبقه التخطيط الجيد لضمان نجاح الادارة

3- الاجابة بشكل واضح في استخدام مصطلح البوسد كورب POSDCORB