هل يختلف الهيكل الادارى للمخازن بحسب نوع النشاط ام حجمه ؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين
تاريخ النشر: 2015/11/07
Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

نعم , يختلف الهيكل التنظيمي لأي اداره على حسب حجم النشاط فلكما كان ضخما يتطلب هيكل اداري موسع لأدارته ولكن اذا كان صغير فأن الهيكل التنظيمي يتلائم معه

الهيكل الادارى نفسه لا يختلف ولكن يضيق ويتسع بحسب نوع وحجم النشاط

بالطبع يختلف ولابد من ذلك لانه ان كان اكبر من نشاط المؤسسة حملها اعباء اكبر من طاقتها وان كان اقل مما يجب عطل مسيرتها

menna sameh
من قبل menna sameh

ان لم يكن مختلف فالصواب ان يختلف

كل شركة تضع لنفسها الهيكل المناسب من حيث نوع النشاط وحجمه لعدم تعاظم التكلفة

الجواب ما سبق به الزملاء اعلى

حقيقة استفدت منكم

لابد ان يكون مرن وليس بالضرورة ان يكون مختلف

mazin ashraf
من قبل mazin ashraf , ويتر , العمده

يكبر الهيكل الادارى او يصغر بحسب نوع النشاط وحجمه فكلما صغر يقل حتى لا يكون فيه الا امين مخزن وعامل وكلما كبر يكبر حتى يصبح ادارة كاملة ومستقلة

noar slman
من قبل noar slman

يرتبط حجم المخزن بنوع النشاط الذى تمارسه الشركة وبالتالى يختلف هيكله الادارى بحسن حجم النشاط الممارس واهميته .

سيد سيد
من قبل سيد سيد

اجاب من سبق ووفى الجواب ...........