ما هو الهيكل الادارى النموذج للمخازن ؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين
تاريخ النشر: 2015/11/07
Raghad Alkujuk
من قبل Raghad Alkujuk

 يتم إعداد الهيكل المناسب حسب حجم المؤسسة وتعدد أنشطتها.

Mohannad alzlhof
من قبل Mohannad alzlhof , مدير المصنع , شركة الأهداف السبعة المحدودة

لا يوجد هيكل تنظيمي(إداري) نموذجي، يتم إعداد الهيكل المناسب حسب حجم المؤسسة وتعقد أنشطتها.

اقلهم درجات وظيفية واكثرهم كفاءة

شكرا على السؤال

وشكرا لكل من اجاب

وتعلمنا منكم

سيد سيد
من قبل سيد سيد

اجاب من سبق ووفى الجواب ..........

واقعيا هو :

الذى ينجح فى مهمته باقل تكلفة ممكنة

الذى يقوم بالمهمة باقل تكاليف ممكنة

menna sameh
من قبل menna sameh

الذى يفى باحتياجاتها دون ان يحملها اعباء دون داع لها

الهيكل الاارى النموذك للشركة هو ما تناسب مع حجم نشاطها دون ان يكلفها اموال لا داع لها وينجح فى اداء مهمته المطلوبة منه بصرف النظر عن شكله التنظيمى

mazin ashraf
من قبل mazin ashraf , ويتر , العمده

هو الهيكل الذى يستطيع ان يقوم بمهمته بنجاح تام بصرف النظر عن تقسماته الداخليه وتنظيمه الهرمى

مدير ادارة المخازن

مدير المخازن

رئيس قسم

مراقب مخازن

محاسب المخازن

امين المخزن

مساعد امين المخزن

عمال