هل يرتبط كبر حجم الشركة بكبر حجم هيكلها الادارى ام ان التكنولوجيا لها راى اخر ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Awaes , Cost Accountant , lactalis international
تاريخ النشر: 2013/12/04

نعم اما التكنولوجيا فتاثيرها ليس كبيرا فى هذه الحاله

خالد عبد الباقى عبد الباقى منينه
من قبل خالد عبد الباقى عبد الباقى منينه , مدير عام الحسابات والميزانيه , شركة النصر للملابس والنسوجات كابو

حجم الشركه مرتبط بالمنتج الذى تتنتجه الشركه ... يعنى منتج الغزل والنسيج يحتاج الى اراضى شاسعه .. وكذلك شركات البترول والحديد والصلب .. وهناك شركات لاتحتاج الى حجم كبير كشركات السياحه والدعايه والاعلان والتجاره والاستيراد والتصدير الى فى حدود احتياجها للسيارت فقط التابعه لها ..

زيد الصنهاجي
من قبل زيد الصنهاجي , عزيز , عزيز

كم قال لك الاخ للان تكنولوجيا لها اهمية في شركة وايضا موضفيها ولكن لو لا لم تكنولوجيا لما كانت الموقع وشركة