فى المؤسسات الفردية هل يسهم الهيكل الإدارى فى نجاح المؤسسة ام انها تعتمد على صاحب المشروع بشكل يلغى معه الهيكل الادارى؟ الرجاء ابداء الرأى؟

تم إضافة السؤال من قبل wael mohamed , Internal Audit Manager , Egypt Bakery Stores & Egypt Modern Bakery
تاريخ النشر: 2014/11/04
hesham gad
من قبل hesham gad , مساعد محاسب - مدير المشتريات والتوريدات , شركة ثقة المشاريع للمقاولات

الهيكل الاداري من اهم عوامل النجاح سواء كانت المؤسسه فرديه او شركه

saima Iqbal
من قبل saima Iqbal , Manager cash management operations , Head office Emaan Islamic Silk Bank LTD

1 مسح رضا العملاء. 2 التسوق الغموض.

ABDELHAMEED ABD ELFADIL OMAR ABUDEBR ABUDEBR
من قبل ABDELHAMEED ABD ELFADIL OMAR ABUDEBR ABUDEBR , محاسب , شركة المختار المتحدة ش.م.م

بالنسبة للمؤسسات الفردية في الأساس تعتمد علي صاحب العمل أو المؤسسة حسب تواجدي والعمل بسلطنة عمان ولكن لايلغي وجود صاحب العمل إلغاء الهيكل الاداري  وذلك لتنظيم العمل والقيام بالادوار الموكله لكل شخص حسب الوصف الوظيفي بذلك يمكن أن يبدع العامل في مجاله ويحقق النجاح المرضي له كعمل وتطوير المنشأة ، وذلك حني لا تتداخل المهن والوظائف ويحدث خلط عندها يسير العمل بصورة بطيئة رغم النجاحات المحققه .

Tayseer Ahmed
من قبل Tayseer Ahmed , ادارة , ديوان المراجعة القومي

بالتأكيد يسهام وذلك بوضع الشخص المناسب لتخصصه في الموقع المناسب

khaled swailem abd elrahman fahmy fahmy
من قبل khaled swailem abd elrahman fahmy fahmy , محاسب , شركة عبدالإله المؤيد للإستثمار التجاري و التطوير

هي تعتمد على صاحبها و لكن في حالة وجودهيكل اداري فانها مهيأه للتحول للمرحله الاكبر بسهوله