كيف يتم تصميم هيكل تنظيمي لمشروع جديد ؟وماهي الاعتبارات التي يجب أن تؤخذ بالحسبان عن تصميم الهيكل التنظيمي لأي مؤسسة او شركة او مشروع؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية
تاريخ النشر: 2015/12/24
Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

يتم تصميم الاهيكل الوظيفي علي حسب اقسام المشروع وعلي حسب حجم كل قسم يتم وضع العدد المناسب من مهندسين ومشرفين وعمالة