برأيك، ما هو أفضل وأنسب ارتباط تنظيمي لوحدة التطوير المؤسسي في الهيكل التنظيمي لأي مؤسسة؟

تم إضافة السؤال من قبل Khalefeh Yousef Khalefeh Al-Dyafleh Al-Khwaldeh , مدير وحدة الرقابة الداخلية (وظيفة قيادية) + مشرف عام الجائزة و التميز , المركز الجغرافي الملكي الاردني
تاريخ النشر: 2017/06/21
Haitham Ahmed
من قبل Haitham Ahmed , HR And Administration Director , SPS Sports Fields and Halls Contracting LLC

أن وحدة التطوير المؤسسي تكون وحدة مستقله تابعه وبشكل مباشر للإدارة العليا في المؤسسه ولذلك سيكون أفضل ارتباط تنظيمي لها في الهيكل التنظيمي هو باتباع الإدارة العليا سواء المدير التنفيذي أو رئيس مجلس الإدارة.

Aowss Al Gharaibeh
من قبل Aowss Al Gharaibeh , رئيس قسم التطوير المؤسسي , وزارة الخارجية

أن ترتبط بالإدارة العليا مباشرة

Ahmad Gaber
من قبل Ahmad Gaber , Lead Organizational Excellence , Rezayat

وحدة التطوير المؤسسي هي وحدة مستقلة تتبع الإدارة العليا مباشرة مع وجود إرتباط شديد بينها وبين إدارة الموارد البشرية وإدارة الجودة وإدارة المراجعة الداخلية.

Islam Abd-Elsalam
من قبل Islam Abd-Elsalam , Internal Audit Manager , Western Desert Operating Petroleum Company (WEPCO)

 افضل ارتباط تنظيمي لوحدة التطوير المؤسسي في الهيكل التنظيمي هو بادراة اساليب العمل التابع لأدارة تنمية الموارد البشرية بالشئون الادارية