هل تتفاوت اهمية المخزن بحسب نوع المخزون او نشاط الشركة ؟.

تم إضافة السؤال من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين
تاريخ النشر: 2015/11/07
mohammed عبدالستار عبدالمنعم
من قبل mohammed عبدالستار عبدالمنعم , مشرف امن , ابناء بدوى للمقاولات

لابد من وجود مخزن لاى نشاط حيث ان المخزن هو عين المشروع حيث يمكن من خلال المخزن معرفة العائد او الخسارة من خلال المنصرف والمضاف على المشروع بغض النظر عن نوع المشروع

Tamer Saleh KhirALLAH
من قبل Tamer Saleh KhirALLAH , logistics coordinator , Salec Egypt

المخزن لا تتفاوت أهميته من مكان لمكان فهو أساس لكل الشركات بمختلف نوعياتها والإهتمام بالمخزن والإستثمار فيه ينعكس يالإيجاب على آداء المنشأه بشكل عام وإقتصادياتها بشكل خاص

هيثم محمد عبدالصمد dua
من قبل هيثم محمد عبدالصمد dua , امين مخزن , القوات المسلحة

نعم من حيث موجودات المخزن او من حيث موقعة بالنسبة لوضع الشركة وطبيعة عملها

مراد سعودى
من قبل مراد سعودى , امين مخازن , ترومان الكترونيك

نوع المخزون هو نشاط الشركه

بالطبع فليس كل مخزون على درجة واحدة من الاهمية

ربيع كيلانى رمضان الكيلانى
من قبل ربيع كيلانى رمضان الكيلانى , أمين مخزن , الشركة سيدكو للصناعات الكهربية

تقيم الشركات بناء على مخزونها لان البضاعة الموجودة فى المخزن ماهى فلوس بس شكل تانى

يشكل المخزن عامل كبير بالنسبه لنشاط اي شركه لابد من وجود مخزن جيد من حيث استعاب المخزون والقدره ع تحمله فتره التخزين دون ان يقع ضرر ع المخزون

Eng Marwan Abdulrhman Hessen Abu grayan
من قبل Eng Marwan Abdulrhman Hessen Abu grayan , warehouse supervisor , Saudi Co for Gelatin and Capsules

لا يوجد تفاوت لان جميع المخازن ومحتواياتها تعتبر من اصول الشركة لها تكلفة وعمر افتراضي ( الاهلاك )، لكن من الممكن تصنيف المخازن على سبيل المثال: مخازن تحتوي على مواد شديدة السمية او الانفجار او المواد الخطرة ومخازن اخرى تحتوي على اصناف ليس لها ضرر وهكذا لكن القيمة والاهمية واحدة بما انها مدفوعة الثمن.