ماهو المطلوب لكى احصل على شهادة الدكتوراة الفخرية؟

تم إضافة السؤال من قبل Amal Abd Elrahman
تاريخ النشر: 2015/11/07
Areej  jarrar
من قبل Areej jarrar , مساعد إداري , جمعية انقاد الطفل الأردني/مركز مكاني /مركز مستقبلي/للتعليم

اكيد اولا الثقة بالنفس حب العمل التطوعي حب عملك وتخصصك ومشاركة الآخرين الثقافة العامه المعلومات العامة والأهم مساعدة الآخرين واعطاهم دائما الطاقة الإيجابية

Ayaa Rezk
من قبل Ayaa Rezk , اخصائية تربية خاصة , وزارة التربية والتعليم

-توافر القدرات

-الثقة بالنفس

- التمتع بالمعرفة العلمية الجيدة

-امتلاك الكثير من المعلومت العامة

القيام باعمال ذات قيمة عالية فى نفس تخصصك

kerolos wageeh
من قبل kerolos wageeh , IT Team Leader , Elkharat Pharma

 المطلوب لكى احصل على شهادة الدكتوراة الفخرية- التفوق الدراسى السابق-العمل الجاد والهادف

-توافر القدرات

-الثقة بالنفس

- التمتع بالمعرفة العلمية الجيدة

-امتلاك الكثير من المعلومت العامة