ماهو المطلوب لكى انظم حياتى؟

تم إضافة السؤال من قبل hady mostafa , مدون - خدمات إنترنت - مسوق - معلن - مصمم مواقع - مدير , مدونة هادى للمعلوميات
تاريخ النشر: 2014/07/10
السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

وظيفة مستقرة*الزواج*الاولاد*

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

اشكرك اخي على دعوتك لهذا السؤال .  اختصر اجابتي واظيف رايي على اجابات الاخوه الاعضاء واتفق معهم .

ان هذه الحياه مطلوب فيها الكثير مثلما تعطينا يجب ان نعطيها فالسؤال هو ماذا قدمت في حياتك من انجازات تستطيع ان على سبيل المثال ان تنظم حياتك على اساس تلك المعطيات

sayed hasan
من قبل sayed hasan , مدير المعرض , معرض العالمى للسجاد

اولا تحديد اهدافى التى اريد تحقيقها   مثل ماهى الوظيفة التى اريد ان اعمل بها - هل  اريد ان اكون من اصحاب الاعمال الحرة ولدى نشاط تجارى خاص بى -  رسم تخطيط كامل عن احلامى وطموحاتى وماهى الطريقة التى اود ان اتماشى معها ولحظتها سترى الدنيا بوضوح وحياتك متزنه وقبل هذا  التزم بما فرضه الله من شريعه والتزام وحفاظ على الصلاة وسياتى الباقى سهلا وواضح لك

fatima malak
من قبل fatima malak , مهندسة بالزراعة , agriculture

  رتّب أولويّاتك جيّداً، ضحّي بالمُهم لتكسب الأهمّ، كُن دوماً سيّد الموقف بحياتك، إخلط بتوازن بين أوقات العمل والراحة هناك مقولة شهيرة تقول: "إن الوقت كالسيف إن لم تقطعه قطعك"، دع عالمك الداخلي يسود الخارجي ويُنظّمه، ضع كل شيء في مكانه الصحيح دائما وأوّلاً بأوّل، صمّم على أن تترك عادة الفوضى في حياتك قبل أن تُحطّمك