ماهي الاثار او المخاطر المترتبة على عدم افصاح تغير الشركاء في الشركة. عتد تقديم الميزانيات السنوية على اساس الشركاء المسجلين سابقا في عقد التأسيس؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد على حسن محمد , محاسب عام , شركة المنار لخدمة حجاج الداخل والمعتمرين
تاريخ النشر: 2015/11/05
Akram Al-rashed
من قبل Akram Al-rashed , محاسب ومراجع حسابات و مدير مالي , فون سيتي للألكترونيات واكسسوارات الجوالات

لا يؤثر مسألة عدم الافصاح عن تغير الشركاء الا في حالة كان قيام الشركة معتمد على شخصيات افراد محددين او كانت الشركة تضامنية ويلحق خروج احد الشركاء تبعات تؤثر على الشركة من ناحية السمعة او الالتزامات تجاة الغير