سطح مدرسة قبل البلاط اية المطلوب قبل البلاط؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud kamal , عامل , التوحيد
تاريخ النشر: 2015/11/05
Ashraf Alghraisi
من قبل Ashraf Alghraisi , مدير مشروع , شركة سمو العقارية

المطلوب قبل البلاط هو العزل المائي والعزل الحراري والخطوات مهمة بالترتيب كالتالي :

1. تنظيف السطح وصبة صبة فوم وهو الخرسانه المخلوطة بالمواد الكيميائية لجهلها خفيفة بميول تتراوح بين1 الى2 % باتجاه التصريف

2. دهان مادة البرايمر وجهين تم العزل المائي بلفات البرايمر التي تثبت بالحرارة

3. فرج مادة البولسترين للعزل الحراري ثم تغطيتها بالخيش

4. فرد طبقة من الرمل تم البحص

5. البدئ بعملية البلاط

أمين يحيى
من قبل أمين يحيى , مهندس استشاري , الرأي للاستشارات الهندسية

1- عمل خرسانة تنعيم 2سم

2- عمل عازل مائي مكون من طبقتين واختبارة لمدة 3 ايام

3-في المناطق الحارة يتم عمل عازل حراري

4- عمل خرسانة ميول

5- عمل الرمل من ثم البلاط

walid zouaou
من قبل walid zouaou

تفرغ الرمل تحت البلاط م 5الي 10سنتمتر

ahmed amr
من قبل ahmed amr , صنايعى , لايوجد

البلاعات تكون جاهزه ووجود الرمل والاسمنت

فرش طبقه من الرمل بمقدار الميول  الموجوده فى هذا السقف مع حساب للتخمير وتنظيف السطح جيدا قبل كل هذا حتى لا يؤادى الى تفريغ البلاط

ابو زيزو
من قبل ابو زيزو

تنظيف السطح جيدا وهذا بوجود الواح الفوم وتوزيعها علي السطح بمسفات متقاربه جدا ويفرش فوقها طبقه من الرمال

Mohamed Ashraf
من قبل Mohamed Ashraf

فرش طبقة رمل على السطح حوالى5سم زائد رملة التخمير والاسمنت