لغة التدريس وتدريس اللغة أية إشكالات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ma Lika
تاريخ النشر: 2014/07/21
Rans Nm
من قبل Rans Nm

لغة التدريس هي اللغة التي يقوم المدرس باستخدامها في ي تخصص علمي معترف به عالميا ، ولذلك عليك أن تتمكن أولا من المادة التي تقوم بتدريسها

ومن ثم تقوم بتدريسها للطلاب بنفسك

أما تدريس اللغ فليس صعبا ن المدرس المحترف الذي يمتلك العلم و الخبرة في تدريس أصول اللغة و النحو ، يمكنه تدريب الآخرين و تعريفهم باللغة التي يمتلك معرفة فيها و في كلتا الحلتين تكمن الصعوبة فس اختيار الألفاظ والنطقب الجمل الصحيحة و خاصة في حالة التدريس و ليس الاستخدام في الحديث اليويم

aicha Laouar
من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub

يجب ان يتمكن المدرس من اللغة جيدا حتى يستطيع ايصال الفكرة