ما هى الأسباب التى تجعلك تتقدم بالإستقالة من عملك , وما هى الأسباب التى تجعلك تتمسك بالعمل و صاحب العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد
تاريخ النشر: 2015/11/04
ايمان خميري
من قبل ايمان خميري , منشطة , مديرية الشباب والرياضة

السبب  الذي  سيجعلني  استقيل  من  عملي  هو غياب الاخلاق بالنسبة   لصاحب  العمل  و   المكان  الذي  اعمل  به .

والاشياء التي  تجعلني  قد  اتمسك  بعملي  هي الراحة  النفسية  وجو  العمل  والناس الطيبين .

rania hammoud
من قبل rania hammoud , Planner Executive Officer , Romelectroarabia

من اهم اسباب الاستقاله سوء معاملة الادارة للموظف

عدم تطوير الموظف