لعمل دراسة جدوى لمشروع هل نبدأبدراسه الجدوى القانونيه والبيئيه للمشروع ام دراسة الجدوى التسويقيه؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed alsamry
تاريخ النشر: 2015/11/04
Abrar Althobiti
من قبل Abrar Althobiti

نبدأ اولاً في دراسة جدوى القوانين البيئية للمشروع ثم دراسة الجدوى التسويقية.

hussain tawfiq
من قبل hussain tawfiq , مستمر في العمل , الشركة العامة للاتصالات والبريد/قسم المباني

التسويقية اولا ثم الامكانية القانونية والبيئة حيث مافائدة مشروع ملائم بيئيا وقانونيا ولايمتلك جدوى مالية؟؟؟

لعمل دراسة جدوى لمشروع  نبدأ أولا بدراسة الجدوى التسويقية لأن هدف أي مشروع تسويقي هو تحقيق الربح وبعد أن يتبين لنا أنه ناجح نمر بعد ذلك الى  دراسة الجدوى القانونية والبيئية للمشروع

nouf alkhalfah
من قبل nouf alkhalfah , مسؤولة البرامج والانشطة , جمعية بنيان الخيرية

القانونيه والبيئه اولا لتأكد من صلاحية البدء بالمشروع