ماهي أنواع المرتجعات ؟

تم إضافة السؤال من قبل ممدوح علي , منسق موارد بشرية , غرفة تجارة وصناعة أبوظبي
تاريخ النشر: 2015/11/02
ممدوح علي
من قبل ممدوح علي , منسق موارد بشرية , غرفة تجارة وصناعة أبوظبي

الإرتجاع هو ارتجاع العهد المستديمة من العهد الشخصية للأفراد والفنيين والموظفين أو العهد الفرعية إلى المخازن مرة أخرى وتكون أنواعها على النجو التالي وفقا لرأى لجنة الفحص والإرتجاع  :

. جديدة

. مستعملة وبحالة جيدة ويمكن إستعمالها مرة أخرى

. مستعملة وبها عطل قابل للإصلاح

. كهنة أو خردة

هيثم محمد عبدالصمد dua
من قبل هيثم محمد عبدالصمد dua , امين مخزن , القوات المسلحة

الاصناف المرتجعة تنقسم الى ثلاثة انواع النوع الاول يسمى ص,ع صالح الاستعمال ودة يضاف فى خانة المستعمل بالدفتر العهدة اما النوع الثانى يسمى ص,أ يعنى قابل لاصلاح ويضاف ايضا فى الدفاتر بعد دخولة الورشة المختصة للاصلاح بنموذج  اذن شغل يسمى3أت والنوع الثالث وهو كهنة غير قابل للاصلاح ويحرر مستند اضافة الى مخازن الكهنة وهذة هى الاصنناف المرتجعة