كيف يمكنك ان تقيم مشروع على اسس علمية فى حالة عدم شفافية المعلومات ؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين
تاريخ النشر: 2015/11/02
Nizar Tahri
من قبل Nizar Tahri , Technical Support Expert , Ecole National d'Ingenieur de Sfax

شفافية المعلومات هي اهم عنصر لتقييم و لكن ان غابت يمكن ان نعمل وفق ما يتاح من معلومات تتناغم مع نماذج للمشاريع.. وهو ما يسمي éمودالé و يعطي نتائج قريبة نسبيا

ashraf ayman
من قبل ashraf ayman , Chief accountant , Trust for investment

في حالة عدم وضوح المعلومات نلجا للاتي 1- تحليل المناخ الاقتصادي للمشروع  وان يكون تحليل طويل المدي وقصير المدي

2- الاعتماد علي اراء الخبراء والمتخصصين

3-عمل بحوث للسوق والقطع الصناعي بصفة دائما

4-الاعتماد علي الخبرة وليس التخمين في الاراء

ابحث عن المعلومة بنفسك ولا تنتظر معلومات مضللة .