كم فولت يعادل الكيلووات كهرباء؟

تم إضافة السؤال من قبل Nisreen Ahmad , dfgdhj , twst
تاريخ النشر: 2015/11/02
Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

صراحة أتعجب احيانا من بعض الاسئلة

القضية ليست فقط طرح أسئلة لمجرد عد كم طرحت من الأسئلة, السؤال غير منطقي وغير مكتمل ولا معلوم ما هي الغاية منه

محمد عبدالمجيد بكر مصطفى
من قبل محمد عبدالمجيد بكر مصطفى , فنى كهربائى , فندق سيجال النورس امام السنترال السياحى

تستخدم وحدة الواط بكثرة في حساب القدرة الكهربائية، حيث أن القدرة التي يبذلها تيار كهربائي مستمر (بالإنجليزية: DC) ثابت قيمته واحد أمبير تحت تأثير جهد كهربائي قيمته واحد فولت تساوي واحد واط.

١ واط = ١ فولت × ١ أمبير = ١ جول /ثانية

medhat mahfouz
من قبل medhat mahfouz , مهندس موقع و مهندس مكتب فني و مهندس زيارات ميدانية للمواقع و مهندس إستشاري , شركة الأعمال الهندسية البورسعيدية - شركة يونيتد للتجارة و المقاولات -شركة أسبك السويدي

P=Scosphi

P=VIcosphi

عن طريق هذه المعادلة يظهر لنا بأن العلاقة بين الفولت و الوات ليست علاقة خطية

و لكن يوجد علاقة تقريبية IMPERICAL

نتيجة لللحياة العملية

تقريبا"1ك وات يعادل2 أمبير(في حالةفولت)