معدل دوران النقود مدى سرعة تداول النقود فى الدوله السؤال . كم يبلغ معدل دوران النقود فى بلد مثل مصر حاليا؟ مع مراعاة ان مصر دوله ذات كثافه سكانيه.

تم إضافة السؤال من قبل yasser talaat , مدير عمليات , الشركه المصريه لنقل وتوصيل الغاز
تاريخ النشر: 2016/05/25
ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ............................ اترك اجابة للاشخاص المتخصصين